Quel drôle de nom pour ces délicieux biscuits à la cannelle ! Ces petits trésors de la pâtisserie américaine (bien qu’on leur attribue une origine allemande ou même néerlandaise), sont souvent comparés à des cookies. Leur texture moelleuse à l’intérieur, associée à une surface légèrement croustillante et à leur enrobage généreux de sucre et de cannelle, en font une gourmandise irrésistible.
Petits gâteaux & Mignardises
Retrouvez ici toutes mes recettes de petits gâteaux et gourmandises à dévorer à l’heure du goûter (ou bien à toute heure pour les plus gourmands ! ) : macarons, sablés, cookies, petites verrines et beaucoup d’autres !
Truffes au Chocolat fourrées Praliné
S’il est une tradition à Noël, en dehors de la célèbre bûche de Noël, c’est bien la dégustation de truffes au chocolat ! Ces chocolats de Noël me plongent irrémédiablement dans les fêtes de fin d’année, et j’aime beaucoup en réaliser chaque année ! Ce coup-ci, je vous propose la recette des truffes au chocolat avec un cœur surprise au praliné.